Андерсон Силва налегает на изуении английского, а не на подготовке к защите титула

Андерсон Силва налегает на изуении английского, а не на подготовке к защите титу

К турниру UFC 162, который пройдет в Лас-Вегасе этим летом - 6 июля уже вовсю готовится Андерсон Силва. Здесь он будет проводить очередную, уже 11-ю защиту своего титула в среднем весе. На этот раз претендентом на пояс чемпионов является Крис Уейдман – достаточно перспективный спортсмен, для которого этот бой является чуть не самым главным событием в карьере и в жизни. 

Что же касается Силвы, то он вполне уверен в себе. Подготовка к бою ведется не совсем так, как представляют себе те, кто об этом слышал. По словам чемпиона в интервью прессе, он заботится сейчас не столько тренировками, сколько другими, более приоритетными на сегодня задачами. Основная цель на сегодня – изучение английского языка, ведь сам чемпион родом из Бразалии и не владеет этим языком в достаточной степени. 

По его словам, он сейчас вместе с семьей живет в Лос-Анджелесе, и его дети знают английский и говорят на нем, а он сам – нет. Именно поэтому, а также для того, чтобы вдохновить своих сограждан на такое же изучение иностранных языков спортсмен взялся за это занятие в преддверии турнира. Английский может верно служить всю жизнь, не только для тех, кто, как он, переехал в другую страну, но и для каждого жителя любой страны, ведь он уже стал интернациональным.

Просмотров: 855

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.