Альварес судится с Bellator

Эдди Альварес

Сегодня было проведено первое слушание по тяжбе Bellator с Эдди Альваресом. Напомним, что суть взаимных претензий сторон сводится к тому, что Альварес, как бывший боец этой организации, решил перейти в UFC и сделал это после завершения контракта с Bellator. Однако по условиям подписанного ранее соглашения в течение некоторого времени Bellator может оспорить решение любой другой организации на подписание контрактов с их бывшими бойцами. Начались судебные разбирательства по факту подписания нового договора. Тем более, что условия конкурирующей UFC практически идентичны тем, которые были указаны раньше в договоре с Bellator.

Естественно, Bellator не захотели терять перспективного и успешного бойца и тут же предложили ему продление контракта. В соответствии с этим документом, спортсмен должен будет провести 8 боев: по $70,000 за участие в каждом и еще по $70,000 премиальных за победу в сражении, процент от трансляций и $250,000 за подписание договора. 

По сообщениям журналистов присутствовавших на первом заседании, была изложена суть дела и разбирался вопрос о выплатах по платным трансляциям (PPV), указанным в этих контрактах по-разному, а значит, дающих неидентичность предложенных Альваресу условий.

Просмотров: 864

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.