Алистар Оверим защищается от Golden Glory

Алистар Оверим защищается от Golden Glory

Недавно чемпион UFC Алистар Оверим начал судебную тяжбу против компании Golden Glory, а именно против своих менеджеров в этой компании. Алистар решил подать в суд на них из-за того что те не всегда действовали в пользу бойца, как должно быть. К тому же эти горе менеджеры не выплачивали все деньги, а прикарманивали себе. 

Иск который подал Алистар Оверим на Golden Glory и компанию которая ею управляет Knock Out Investments в окружном суде Лос-Анджелиса обязует выплатить бойцу 151 000 долларов. 

Бас Браун пока старается воздерживаться от комментариев по этому поводу, но видимо это у него будет продолжаться недолго. Адвокаты компаний ответчиков подали уже ответное заявление. 

В этом "заявлении" говорится о том, что Оверим специально подал такой иск, так как сам неоднократно нарушал правила и таким образом пытается защититься от адвокатос Golden Glory и Knock Out Investments. 

По мнению компаний иск поданый Оверимом это "ошибочное решение" с его стороны. Ведь, как считают KOI и GG, боец сам не выплатил компаниям комиссионные которые им по праву причитались за бой проведенные ранее. И еще всё, что говорил о бездействии компания Оверим не совпадает с действительностью. 

Так как Алистар Оверим сейчас готорится к своему первому бою на UFC с Броком Леснаром, ему пока некогда отвечать на вопросы журналистов и поэтому поводи от него пока мало вестей. Поединок состоится 30 декабря. Сейчас "Разрушитель" переехал из Голандии в США, где в Лас-Вегасе готовится у команды Xtreme Couture, которая известна своим техническим арсеналом. 

Просмотров: 1459

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.