Алистар Оверим судится с Golden Glory

Алистар Оверим судится с Golden Glory

Начался судебный процесс против Golden Glory, которая является экс-командой Чемпиона Strikeforce Алистара Оверима. Причем судебный процесс начал сам Алистар.

Он хочет взыскать с Golden Glory средства, которые должны были быть выплачены, но почему то не переслались на счет бойца. Еще Golden Glory должны были выпл выплачивать Овериму выходное пособие, которое полагалось по соглашению и которое также не выплачивалось. 

Вся сумма иска поданного Алистаром Оверимом составила 151 000 $. Еще менеджеры из Golden Glory брали себе подозрительно высокий процент, от того что зарабатывает боец. Допустимый максимум для менеджера составляет 20%, а они брали больше 35%. Но у Golden Glory были свои расценки на такие заработки менеджеров. 

Также Алистар Оверим хочет чтобы ему компенсировали расходы на судебные тяжбы, но точную сумму пока не разглашает. 

Эти дела абсолютно не мешают Алистару Овериму готовиться к своему следующему бою с Броком Леснаром 30-го декабря. Победитель этого боя будет претендентом на чемпионский титул UFC в тяжелом весе. 

А в эти выходные состоится бой Кейна Веласкеза и Джуниора Душ Сантуша, победитель которого будут оспаривать титул чемпиона UFC. 

Просмотров: 1615

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.