Александр Густафссон считает себя следующим чемпионом

Александр Густафссон считает себя следующим чемпионом

Александр Густафссон сразится с представителем Голландского ММА - Гегардом Мусаси. Спортсмены будут драться за возможность титульного боя в гонке за поясом чемпиона в полутяжелом весе. Турнир пройдет 6 апреля.

В своем интервью Густафссон поделился мыслями относительно хода будущего поединка и его тактики. По словам шведа, его самая большая забота сейчас – Мусаси, постоянно приходится о нем думать, отслеживать его приемы, чтобы стать номером один в претендентстве. Александр считает, что пришло его время, и пора снять с пьедестала мистера «Милого Парня». Также он был очень уверен в том, что поединок закончится досрочно, так как ни он, ни его соперник не любят дотягивать бой до времени выяснения судьями кто же победил. Раньше Густафссон часто оказывался победителем достаточно уже в первых раундах сражения.

В таком спорте, как ММА ничего нельзя, конечно, загадывать заранее, поэтому он готов к любому сопернику, заявил боец из Швеции, в фокусе всегда остается победа, это главная цель кто бы на пути к ней не стоял. Александр сейчас активно тренируется, отрабатывает разные тактики и приемы и полностью уверен, что именно он станет следующим чемпионом, уложив Мусаси, и вызвав прямо после поединка действующего чемпиона на бой.

Просмотров: 871

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.