Александр Густафссон готов в драться с Мачидой

Александр Густафссон готов в драться с Мачидой

Александр Густафссон, к которому уже успело прикрепиться громкое прозвище "Изверг", не намерен отступать или почивать на лаврах, а стремится как можно скорее снова вернуться в октагон. Напомним, что он получил недопуск со стороны атлетической комиссии к бою на UFC on FUEL вследствие рассечения брови, полученного накануне. 

Тем не менее, спортсмен заявил, что он хотел бы быть на праве резервного бойца в случае возникновения такой же ситуации перед сражением Чейла Соннена с Джоном Джонсом в конце апреля. 

Уже через пару недель ограничения, наложенные комиссией, будут сняты и у Густафссона снова появится возможность выходить на ринг и выступать в США, о чем уже заранее договорено шведской командой Александра. 

Один из будущих приоритетов спортсмена – бой с бразильцем Лиото Мачидой – бывшим чемпионом по версии UFC. В принципе, Мачидо может ждать развязки поединка Соннен-Джонс, которая покажет, кто из них будет следующим его противником на право претендентства на титул. Однако, по словам Лиото, он не намерен «ржаветь» в стороне и готов пойти на риск в своем теперешнем карьерном положении.

Густафcсон же за последнее время стал победителем уже 6 раз подряд, вплотную приблизившись к самой вершине ММА своей весовой категории. Его рекорд – победа над Тиаго Силва, Маурисио Руа и Владимиром Матюшенко.

Просмотров: 1233

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.