Александр Густафссон будет сражаться за титул в случае победы в предстоящем поединке

Александр Густафссон

Сегодня Дана Уайт объявил в решении руководства UFC в плане дальнейшего развития событий если Александр Густафссон, выступающий в полутяжелом весе за Швецию одержит победу над Гегардом Мусаси – бойцом из Голландии. Если тот станет победителем, то получит свой желаемый титульный бой за право обладания поясом чемпиона. 

Если же в сражении победит Мусаси, то боец станет первым в дивизионе, однако и для Густафссона это сражение больше, чем просто бой – это его шанс стать следующим чемпионом в своей весовой категории. Поэтому сражение обещает быть более, чем насыщенным и интересным.

Поединок будет проведен на чемпионате UFC on FUEL TV 9 этой весной в апреле в столице Швеции – Стокгольме.

Густафссон – молодой боец (ему всего 26 лет), который в последних боях не давал шанса усомниться в его таланте со стороны UFC. Он провел блистательную серию побед в шести боях подряд. Всего же на его личном счету 15 побед и всего одно поражение от Фила Девиса. 

Гегард Мусаси вступит в поединок уже имея в своем арсенале 33 победы и при этом только 3 поражения и 2 ничьи. В своем предыдущем бою Мусаси одержал победу сдачей противника на чемпионате Strikeforce, где он сражался с Майком Кайлом.

Просмотров: 892

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.