Александр Густафсон не будет выступать на турнире UFC в Стокгольме

Александр Густафсон не будет выступать на турнире UFC в Стокгольме

Главным поединком UFC on FUEL TV 8, который пройдет совсем скоро в Шведском Стокгольме должен был стать местный боец и одна из ярчайших звезд ММА - Александр Густафсон против опытного Гегарда Мусаси. Согласно традиции, и не только UFC, для привлечения интереса к местным звездам чемпионаты проходят в самых разных уголках Земли, в этот раз – в северной столице. 

Прямо за несколько дней до начала турнира во время спарринга на тренировке Александр Густафссон рассек область на лице, выше глаза, из-за которой, по свидетельству врачей, не сможет выступать на турнире в эти выходные. 

По правилам федерации MMA Швеции, где проходит сражение, возможность участия в бою рассматривается по каждому спортсмену сертифицированным врачом за один день до боя. Это правило специально введено для того, чтобы учитывать во внимание лишь самую свежую и объективную информацию о состоянии здоровья бойца. 

В случае шведского спортсмена медицинская комиссия дала свои выводы раньше, чем это нужно по указанным правилам. Врачи, которые занимались осмотром Густафссона предоставили информацию о том, что характер травмы спортсмена носит такой характер, что по правилам Медицинского комитете SMMAF, пройдя медицинское освидетельствование ранее, чем за день до начала поединка комитет может отстранить от боя Густафссона.

Просмотров: 1082

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.