Александр Емельяненко возвращается в спорт

Александр Емельяненко возвращается в спорт

Александра Емельяненко спрашивал разрешение у старца Илии из Афона на продолжение своей карьеры в спорте и получил благословение. Уж 25 мая Емельяненко проведет бой в рамках сражения на шоу "Легенда", это будет первый поединок Александра после его объявления о завершении карьеры, связанного с инцидентом в Барнауле.

В 2012 россиянин впервые съездил на гору Афон, где познакомился с представителями русского монашества. Потом, спустя полгода Александр снова вернулся на гору и некоторое время жил в келье монастыря среди православных монахов. Также боец выполнял всю порученную работу, положенную монахам - колол дрова, пек хлеб, помогал на строительстве и т.д. По словам спортсмена, проведенное там время помогло посмотреть глубже в свой внутренний мир и действительность, в которой он живет. 

Шоу "Легенда", запланированное на 25 мая на Лужниках пока не анонсировало имя Емельяненко в качестве участника, однако оно обещает быть очень насыщенным по числу звезд, посетивших это мероприятие. 

Александр Емельяненко прокомментировал факт своего возвращения в спорт как результат общения с митрополитом и его благословение на дальнейшую карьеру. 25 мая на «Легенда» пройдет первый бой-возвращение спортсмена для популяризации единоборств среди молодежи.

Просмотров: 1544

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя Victorrib

Victorrib

Here's a quote by topic: California must be all American or all Chinese. We are resolved that it shall be American, and are prepared to make it so. May we not rely upon your sympathy and assistance? (c)Denis Kearney here
Аватар пользователя SeregaDus

SeregaDus

Сфера деятельности нашей организации: строительство сауны, строительство. , смотри

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.