Александр Емельяненко пригрозил

Александр Емельяненко пригрозил

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, сделал заявление о том , что отвечая критикам , которые высказывают в его адрес обвинения, в «определенное время» они «все будут постреляны». Александр заметил, что будет отвечать своим "недругам", потому что он знаком «с бандитами».

Боец также высказал ряд резких замечаний президенту промоутерского центра «Легенда» Руслану Сулейманову. По мнению Емельяненко, Сулейманов должен «прикрыть рот». Спортсменом, опровергнуто высказывание Сулейманова о том, что в отеле Амстердама им был избиты французские постояльцы. «Сулейманов – брехун», — заявлено Александром.

Боксером подчеркнуто, что принимая участие в турнирах «Легенды», он не был одним из самых оплачиваемых спортсменов, а бился «за идею». Со слов Александра, для того, чтобы возобновилось партнерство, президент "Легенды" должен «пойти к нему на поклон и просить, а также предложить более хорошее финансовое условие.

Президент промоутерского центра M-1 Global , спортсменом также отнесен к числу личных недоброжелателей. По словам Александра, Филькенштейн на него «ядами дышит» и даже «проплачивает программу», цель которой ухудшение репутации Емельяненко. Самим Филькенштейном в интервью «Р-Спорту» сказано, что они с Сулеймановым всегда желают Александру лишь добро, и они не понимают, почему Емельяненко на них разозлился.

В настоящий момент Емельяненко тренируется к схватке с американским бойцом Эриком Приндлом. Эта схватка состоится 22 декабря в городе Тюмень. Американский боец - единоборец Эрик Приндл, который в боях смешанного стиля за всю карьеру провел тринадцать поединков, оказался поверженным всего в трех схватках из четырех боев, в которых принял участие за последнее время.

 

Просмотров: 1044

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.