Альдо не хочет драться с претендентом Петтисом

Альдо не хочет драться с претендентом Петтисом

Жозе Альдо – чемпион в полулегком весе по версии UFC отказывается от боя с достойным претендентом - Энтони Петтисом по прозвищу "Шоутайм". Петтис недавно перешел из легкого дивизиона и уже успел показать себя как достаточно опытный, и в то же время перспективный боец. Дана Вайт негодует по поводу отказа Альдо и грозит ему всеми мыслимыми наказаниями. 

Этот поединок не был анонсирован официально, тем не менее, уже в начале этого месяца было известно о нем негласно. Тем не менее, только сейчас стало известно о недовольстве чемпиона претендентом, с которым он должен будет сразиться. 

По словам президента UFC, сам Альдо подошел к нему и в приватном разговоре сказал, что этот бой ему абсолютно не нужен, и он наотрез отказывается сражаться с таким претендентом, как Энтони. Тем более можно понять теперешнее состояние Даны после того, как еще на прошлой неделе он сам говорил о планировании поединка, правда, в то время еще никаких официальных письменных соглашений заключено не было. И вот уже в этот уикенд решение Жозе Альдо кардинально переменилось.

Несмотря на такие трения Уайт не намерен сворачивать переговоры, а бой, как и прежде, стоит в расписании на дату 3 августа. Если все же чемпион откажется от встречи на ринге, то глава UFC обещает ему устроить "сладкую жизнь".

Просмотров: 937

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.