Адлан Амагов провел семинар по ММА

Адлан Амагов провел семинар по ММА

Адлан Амагова на этой неделе провел долгожданный семинар по боевым искусствам в "Клубе единоборств №1". Адлан сейчас является одним из бойцов UFC, а до этого очень неплохо выступал в Strikeforce, где и обратил на себя внимание Даны Уайт.

Амагов проводил семинар сам, соединяя практическую часть с теорией и сразу же с демонстрацией приемов и технических действий. Основное, что запомнилось участникам – удачные проходы в корпус, несложные и достаточно легко выполнимые переводы в партер. А затем разбирали как защищать себя от противника, который владеет аналогичной техникой. Следующий блок – защита в разных позициях и с разными соперниками. 

Следующими на очереди были приемы захвата соперника и переходы для добивания. В том числе, разбирались те приемы, которые эффектно смотрятся в профессиональном исполнении, а противник не успевает отследить, что произошло. Дальше пару приемов работы в стойке и несколько хороших ударов руками и ногами. 

Все мероприятие прошло в достаточно быстром темпе, заняло всего 1,5 часа. Тем не менее, Адлан походил к каждому и исправлял ошибки, помогал усваивать. Скорее всего, темп изложения был таким не от того, что хотелось побыстрее закончить, а от насыщенности информации, которую хотелось передать.

На семинаре присутствовали и новички, и уже более матерые бойцы, причем каждый открыл для себя что-то новое и полезное. После семинара всем были розданы автографы и была возможность сфотографироваться со звездой ММА.

Просмотров: 1742

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.