Адлан Амагов подписал контракт с UFC

Адлан Амагов подписал контракт с UFC

Сегодня стало известно о том, что россиянин Адлан Амагов («Борз») подписал контракт с UFC. Об этом журналистам сообщил менеджер Red Fury MMA и лично российского бойца - Сэм Кардэн. Пока нет информации о подробностях и условиях контракта, но уже стало известно о том, что в соответствии с ним Адлан должен будет поменять свою весовую категорию, став полусредневесом (спортсмены до 77 кг). Также пока нет данных о том, кто будет возможным следующим соперником Амагова и когда состоится дебют бойца в октагоне.

Сэм Кардэн также добавил, что Адлан с переходом в UFC ближайшее время посвятит спортивной подготовке в тренировочном лагере Джексона. Сейчас вместе с ним там проходят подготовку Карлос Кондит и Джон Джонс. Также, несмотря на завесу таинственности над условиями контракта, Кардэн заинтриговал россиян заявлением, что ближайший бой может состояться уже совсем скоро – в апреле в Нью-Джерси (США), где много русских эмигрантов, которые поддерживают Адлана. 

Адлан Амагов начал свою спортивную карьеру еще в 2007 году, первым серьезным боем было сражение с Алексеем Олейником – опытным бойцом ММА. Хотя Амагов и проиграл, но в дальнейшем собирал трофеи побед в течение 5 лет. За это время он победил 10 противников и одно сражение вывел на ничью.

Летом прошлого года россиянин провел свой последний в 2012 году поединок, выиграв техническим нокаутом у Кита Берри. Скорее всего, совокупность взятых вершин, одержанных побед и зрелищность в выступлениях Адлана и помогли ему стать восходящей звездой UFC в этом году.

Просмотров: 2039

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.