20-й чемпионат по киокушинкай

Еще одной ступенькой к одиннадцатому абсолютному чемпионату мира с киокушинкай станет Открытый международный Чемпионат по карате, который состоится 27 июня этого года. Местом проведения станет крупнейший город США – Нью - Йорк. Несмотря на то, что это «камерный» вид спорта, а количество участников довольно невелико, качество и мастерство бойцов не оставляет равнодушными любителей киокушинкай. На этот турнир приедут самые высококлассные бойцы со всего мира, чтобы продемонстрировать свою силу и величие на публике.

Интересным фактом является то, что этот турнир единственный в мире, где принимают участие российские бойцы, начиная с 2004 года. Но печальной стороной этого участия российских представителей есть то, что они ни разу не становились призерами данного турнира. В этом году приоритеты возлагаются на опытного и сильного бойца с Украины - Александра Еременка.

На сегодняшний день от Российской Федерации планируется команда в составе четырнадцати человек – самым большим составом за всю истории участия в Чемпионате. На этот раз бойцы России имеют все шансы выбиться в лидеры, чтобы наконец - то отвоевать звание чемпиона.

Кионкушинкай - это один из контактных видов спорта. Зрелищность боев этого вида спорта необычайная, поединки проходят на ринге. Единственным запретом его является запрет на удары в голову, нанесенные с помощью рук.

Считают, что человек, владеющий искусством кионкушинкай, способен на невероятные действия. Он спокоен, рассудителен, честен и справедлив – ведь сутью боевого искусства является познание истины и истинного пути. Это - очень жесткий вид единоборства и, в то же время, благородный, ведь нанесение тяжких ударов, которые могут привести к серьезным нарушениям здоровья, здесь категорически запрещены.

Просмотров: 898

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.