«У Пэттиса креативный стиль боя», говорит Серроне

Дональд Серроне

Так уж сложилось, что поединок между Дональдом Серроне и Энтони Пэттисом, чемпионом WEC, должен был произойти еще более двух лет назад в рамках WEC. Но по неизвестным обстоятельствам он так и не состоялся. На этот раз им дается шанс сразиться на главном турнире UFC, который намечен на 26-ое января в Чикаго. Оба бойца с нетерпением ждут этого события.

«Таким взволнованным и заведенным я давно не был», заявил «Ковбой». «Жду не дождусь этого боя. Не я же два года назад пытался всеми силами избежать поединка, так что мне не о чем волноваться. А ему стоит побеспокоиться, и я знаю, что он уже в панике. Что я могу сказать о бойце, который провел всего лишь три поединка за целых два года – боец ли это вообще».

«Да, он обладает быстрыми руками и молниеносно наносит удары, но у меня удары намного сильнее, так что будет поединок силы против скорости. Я уже представляю как он, оттолкнувшись от клетки, хочет ударить меня, а я хватаю его за пятку. Наверняка вы видели фильм «Мстители» и сцену с Халком. Вот что его ждет». 

«Да, трудно охарактеризовать его стиль одним словом. Он креативен в своих поединках – этого то и стоит мне опасаться. Ну, пожалуй, все. Я видел его бои и знаю на, что он способен. И я так же точно знаю, что сделаю с ним. Войдя в клетку, я выйду из нее победителем – тут без вариантов. Думаю все ждут того же. И я не собираюсь никого разочаровывать, тем более себя. Не привык я проигрывать».

Просмотров: 959

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.