«Хочу драться с Жозе Альдо!», заявил Эрих Кох

Эрих Кох

В случае победы полулегковеса Эриха Коха в поединке с Рикардо Ламасом, ему представиться возможность стать претендентом на титул. А его противник определиться в бою Жозе Альдо с Френки Эдгаром. По мнению самого Кока Альдо обладает стилем ведения боя, который не удобен Эдгару.

«Я уверен, что Альдо будет стараться вести бой в партере», рассуждает Кох. «По моему мнению, по стилистике боя это один из самых неудобных для Фрэнки. Не надо забывать, что Фрэнки сбросил 10 фунтов, с 155 он сошел до 145 и это его первый опыт снижения веса для поединка. В своем дивизионе, когда он 155 фунтов он выделялся своей скоростью и выносливостью, но в той категории, которой он находится сейчас очень много быстрых и взрывных бойцов. Я думаю, он будет удивлен этим сюрпризом».

«Сожалею о том, что первый бой с Альдо у меня так и не состоялся. Из-за этого я считаю, что мой прошедший год был как удачным, так и в каком-то смысле провальным. После получения титульного боя я не дрался на протяжении целого года. Но, несмотря на удачи и поражения я оклемался довольно быстро. В этом мне помогло мое позитивное отношение к делам. Конечно, можно вспоминать все неудачи и жалеть о них, но это же ничего уже не изменит».

«Это один из тех случаев, когда мне не хочется, и не могу злиться. Я был пассивным в поединке, а этот вид спорта этого не прощает. И злиться тут неуместно. Все что мне хочется сейчас так это выйти и удалить жажду боя. Я реально хочу драться. Я потратил немало времени на подготовку к бою с Альдо. Я приложил не только физические, но и моральные усилия на тренировках, так что я должен, просто обязан драться с Альдо».

Просмотров: 1375

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.