«Горец» снова в строю и будет сражаться за Гран-При M-1 Global

«Горец» снова в строю и будет сражаться за Гран-При M-1 Global

Россиянин Магомед Маликов по прозвищу «Горец», которого многие помнят, в том числе, еще по сенсации миксфайта 2011 года, будет одним из участников Гран-При среди тяжеловесов. Мероприятие будет проводиться в Санкт-Петербурге под покровительством M-1 Global, начало соревнований предварительно назначен на 9 апреля этого года. Гран-При планируется провести в рамках на весенних боев  38 Spring Battle. 

Маликов сейчас является действующим чемпионом - победителем ЮФО по рукопашному бою, а также обладателем кубка Каспия тоже в рукопашном бою. За плечами бойца 8 проведенных крупных поединков в рамках соревнований по смешанным единоборствам, в шести он стал победителем, в пяти победу присудили благодаря нокаутам. Также Магомед является победителем турниров Fight Star и UAMA.

Среди тех, кто был побежден россиянином есть такие звезды мировой величины, как наши представители Александр Емельяненко и тоже россиянин Алексей Олейник.

После триумфального 2011 года в карьере Магомеда наступило некоторое затишье 2012-го. В прошедшем году ним был проведен только один бой с тяжеловесом Кенни Гарнером – американским спортсменом. Бой состоялся в рамках соревнований за чемпионство M-1 Challenge чемпиона в тяжелом весе. В этом поединке Маликов получил травму носа – сложный перелом, из-за которой пришлось долго восстанавливаться. 

Сейчас Магомед уже вполне здоров и находится в хорошей спортивной форме, в его планах – забрать пояс победителя M-1 Global Гран-При среди тяжеловесов, а также еще раз напомнить о себе парой сенсационных побед в этом году.

Просмотров: 1041

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.