«Фаворит? Это не про меня», говорит Фрэнки Эдгар

«Фаворит? Это не про меня», говорит Фрэнки Эдгар

Фрэнки Эдгар, подержав чемпионский пояс в легком весе, решил провести бой в полулегком дивизионе с Жозе Альдо. Напомним, что все ставки в этом бою делают на Альдо, так как он считается фаворитом в предстоящем бою. Ну а Фрэнки не в новинку эта ситуация.

«Я уже и позабыл, когда же я был фаворитом в поединке», заявил Фрэнки. «Мне не в первой, быть в такой ситуации и обычно это моя роль. Но это не значит, что я не готовлюсь к боям. Я тренируюсь как безумный. Затем иду на поединок и дерусь. Не может быть такого, чтоб я отказался от боя. И 2-го февраля я собираюсь драться изо всех сил».

«Эдсон Барбоза вместе со мной, а это значит - мне крупно повезло. Эдсон просто крут, а еще его знакомый бразилец Марлон Мораеш – опытный боец Муай Тай. Держа эти два козыря, я более чем буду готов к поединку 2-го февраля».

«В детстве мне всегда говорили, что надо опасаться не тех, у кого большой рот и длинный язык, а тех, кто хранит молчание. По-моему это в точности описывает меня. Если вы считаете, что моя доброта это моя слабость, то вы сильно ошибаетесь. Выходя на поединок я дерусь как в последний раз. Вы снова убедитесь в этом 2-го февраля».

Просмотров: 1113

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.