«Это мой самый большой бой во всей карьере»,заявил Гловер Тексейра

Гловер Тексейра

На турнире UFC, который будет проходить в Чикаго, будут сражаться Гловер Тексейра и Квинтон Джексон, бывший чемпион UFC полутяжелого дивизиона. Нокаутирующая сила обоих бойцов  давно известна. Взволнованные этим поединком фанаты ММА, ожидают досрочного окончания.

Гловер говорит: “Если бы мозг человека находился не в голове, а например, в желудке или еще ниже, то никто не смог бы его нокаутировать, бой был бы скучным и длился три раунда. Именно из-за нокаутов люди любят бои, без нокаутов этот спорт не был бы столь интересным.

«Ремпейдж – сильный боец, и скорее это будет его последним боем, на который он постарается выйти в самой лучшей форме. Победить его будет нелегко, даже тяжело, но именно из-за этого бой будет очень интересным, в противном случае люди не любили бы бои».

«Я не думаю, что здесь кто-то кого-то боится», говорит Гловер. «Я уважаю и ценю Ремпейджа за то, что он согласилсяне этот бой. Те же бойцы, которые отказались со мной, скорее сделали это из-за того, что у меня не слишком большое имя».

«Сразиться в главном бою вечера - это то, о чем я долго мечтал. Я должен продолжать радовать своих фанатов. Это будет самым большим боем в моей карьере, который принесет мне большое имя».

Просмотров: 731

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.