«Драться с Оверимом – вот чего я хочу», говорит Джон Джонс

Джон Джонс

Джон Джонсу, чемпиону в полутяжёлом весе UFC, придется защищать свой титул, потому что Чейл Соннен положил на него свой глаз. А после этого у Джонса есть четкий план на счет того, что делать дальше: победить в поединке против полутяжеловеса Даниэля Кормье, а затем переход в тяжелую категорию, где в его планы входит бой с Алистером Оверимом, кстати, чемпионом Strikeforce, Dream и К-1.

«По моим расчетам мой переход в тяжелый вес произойдет в 2014 году, но если все пойдет по плану может и раньше», делится мыслями Джонс. «Конечно же, этот бой будет для и ради фанатов».

«Я хотел бы драться с Алистером, но честно говоря, я не откажусь и от боев с другими бойцами из тяжёлой категории. Да, я не такой большой, как эти ребята тяжеловесы, и поэтому поединок с одним из них будет моим испытанием».

«Мне пришлось нанять диетолог, чтобы набор массы пошел быстрей, а так же у меня была возможность оставаться в отличной форме в межсезонье. Именно поэтому я отложил переход в тяжеловесы на 2014 год и на крайний случай конец этого года. Главная моя цель это поединок с одним из топовых бойцов».

«Ну а что касается Корьме, то ему придется серьезно попотеть, чтоб заработать бой со мной. Он не стеснялся говорить в мой адрес всякой чепухи, поэтому я заставлю его набрать вес, если он хочет драться  со мной».

«Чейл же один из лучших бойцов. Не зря же он был чемпионом ЖЕЦ и топовым бойцом много лет. Я трезво оцениваю свои шансы против него и упорно тренируюсь для поединка».

Просмотров: 1025

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.