«Бой с Ковбоем моя ближайшая цель», заявил Энтони Пэттис

Энтони Пэттис

Энтони Пэттис, бывший чемпион легкой дивизии WEC готовиться к бою с Дональдом Серроне. Если Пэттису посчастливится и он победит, то ему представится возможность сразиться в титульном бою с победителем, который определится после поединка Бена Хендерсона с Гилбертом Мелендесом. 

«Немало времени уже утекло», говорит Энтони. «Я вынужден был пропустить целый год. И это не давало мне покоя – наблюдение со стороны за всем происходящим. Весь дивизион продвигается вперед. Возьмём Ковбоя – он победил в немалом количестве боев подряд. Если б не его поражение в бою с Нэйтом Диазом, по моему он получил бы титульный бой намного раньше меня. На данный момент я сфокусирован на Ковбое. Буду ждать его результатов, а потом решу».

«Ковбой неоднократно бросал мне вызов. Поговаривал, что я трушу драться с ним. Я? Боюсь его? И как это пришло ему в голову. Если б не моя травма, то он увидел бы, насколько я его боюсь. Сейчас же контракт подписан, ждать осталось недолго – скоро все станет ясно, кто кого побаивается».

«Я не отрицаю что он опасный противник. Если недооценить его, то потом можно горько пожалеть об этом. Все-таки не зря он в ряду лучших легковесов. Я изучаю его навыки, методы ведения боя. Обдумываю свою тактику. Главное победить в бою, а все что после – уже неважно».

«Я не думаю, что можно разучиться драться. Я имею ввиду мое отсутствие. Если мне надо будет драться – я всегда готов. Это то, чем я зарабатываю на жизнь, моя работа. Ведь почти всю сознательную жизнь я провожу в боях. Поэтому я не боюсь, что забыл, как это дело делается. Я дерусь с 5-ти лет, и я знаю, что это стоит того».

Просмотров: 790

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.