«Бигфут» против Оверима на турнире UFC 156

«Бигфут» против Оверима на турнире UFC 156

Экс-чемпион тяжеловес К-1, Dream и Strikeforce Алистар Оверим встретиться в бою с Антонио Сильвой в следующие выходные. Если бой закончится его победой, то у него появится шанс сразиться за чемпионский титул UFC, нынешним обладателем которого является Кейн Веласкес.

Сам Алистар не сомневается в своей победе и, по его словам, он лучше Веласкеса как боец. «Бой окончится, и вверх поднимут мою руку, а Кейн останется только очередной записью в моей статистике» - утверждает Оверим. 

«У меня достаточно силы, чтобы нокаутировать Бигфута. Возможно, бой постепенно перейдет в партер, но я буду иметь преимущество даже на земле. Я лучше его по всем аспектам и покажу это 2 февраля». 

Алистар Оверим отбывал девятимесячную дисквалификацию, получившую за употребление допинга. Сдав в марте анализы на тест, он его провалил, так как в них был обнаружен повышенный ответ тестостерона к эпитестостерону.

Бой Антонио «Бигфут» Сильвы и Алистара Оверима пройдет на турнире UFC 156 и будет частью зрелищного шоу, на котором будет проходить титульный поединок между полулегковесами Фрэнки Эдгара и Хосе Альдо, а так же пройдет бой между экс-чемпионом в полутяжелом весе Рашадом Эвансом и Антонио Рожерио Ногейрой.

Сильва отличился, когда одержал победу над российским бойцом Федором Емельяненко в 2011 году. После чего потерпел поражение от Даниэля Кормье, а затем от Кейна Веласкеса. В октябре 2011 года, он техническим нокаутом победил Трэвиса Брауна.

Просмотров: 1302

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.