UFC FN 44: Элленбергер против Мунтасри

UFC FN 44: Элленбергер против Мунтасри

У Джо Элленбергера снова сменился соперник. Брат Джейка никак не может спланировать подготовку к бою под какого-то конкретного соперника, потому что его постоянно ставят в известность относительно новых имен тех, с кем ему предстоит встретится лицом к лицу. 28 июня в рамках проведения UFC Fight Night 44, что пойдут в Сан-Антонио, он должен был сразится с Джеймс Мунтасри.

Элленбергер, что не сражался с 2012 года, планировал проведение своего первого поединка в восьмиугольнике еще 26 апреля в период проведения UFC 172. Изначально в качестве его оппонента было названо имя Янси Медейроса, но в итоге тому предложили провести бой с Джимом Миллером. Как результат, "Экскалибуру" пришлось подыскивать другого кандидата на статус соперника в бою. В этой роле выступил Вагнер Роча. И здесь бою не суждено было состоятся из-за полученной Джо травмы. Поэтому дебютный выход бразильца в клетку в октагоне пришлось перенести на 28 июня.

В рамках UFC Fight Night 44 Элленбергер изначально хотел выступить против Фрэнк Трэвино, но тогу переставили в пару с Абелем Трухильо, правда поединок так и не прошел - Фрэнк получил травму. Сменивший Фрэнка Джон Кейс не смог пройти необходимое мед обследование: врачи не допустили его к бою из-за проблем, что возникли с его глазом. А вот Брайан Барберена, желающий сменить Кейса, был травмирован, но это стечение обстоятельств навряд ли вызвало у Джо большое удивление

Если говорить о теперешнем сопернике Джо Элленбергера, то им стал такой же новичок в UFC Джеймс Мунтасри, который на сегодняшний день никакими особыми знаками отличия в ММА не располагает. Беря во внимание последний год, ему удалось три раза выступить на турнирах RFA, где во всех этих поединках ему удалось овладеть досрочной победой уже 2 раунде.

Просмотров: 836

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.