UFC 169 - то, что стоит увидеть!

Зрелищные поединки и схватки издавна привлекали, привлекают и, определенно, будут привлекать человеческое общество не только на трибуны арен и амфитеатров, но и собирать пред экранами телевизоров и мониторами персональных компьютеров. А современные смешанные единоборства - чем не бои современных гладиаторов? Колизей превратился в восьмиугольную клетку, а заместо гладиаторов пришли профессиональные бойцы. Возможно, именно поэтому это спортивное направление получило такое интенсивное развитие и массовую популярность за последние несколько лет.

Следующий турнир, проводящийся под эгидой бойцовской организации UFC (что в переводе означает "абсолютный бойцовский чемпионат") и получивший сто шестьдесят девятый порядковый номер, определенно, станет событием настолько знаковым, что мало кто себе позволит его пропустить. Ведь почти во всех поединках Вы сможете увидеть не только популярных и давно знакомых нам бойцов, но и целых трех представителей нашей Родины - Российской Федерации. Честь нашей страны будут отстаивать Али Багаутдинов, Рашид Магомедов и Гасан Умалатов.

В самом легком весе Али будет противостоять маститый Джош Линнекер, так что специалистами этот бой расценивается, как трамплин или ступень к поединку уже за пояс чемпиона в данной весовой категории. Не стоит также забывать и о Рашиде Магомедове, он, пожалуй, один из наиболее перспективных бойцов российской школы. А вот от Гасана непонятно чего пока ждать. Она давно не выступал, был травмирован, но все же пожелать удачи ему стоит.

Кроме того, это мероприятие собирает таких легенд, как Алистар Оверим, Жозе Альдо и Фрэнк Мир. Особой пикантности добавляет то, что Мир и Оверим оба "сидят" на тестостероне. Самое время запастись поп-корном.

Просмотров: 1057

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.