У Джона Мораги все-таки не сломан нос

У Джона Мораги все-таки не сломан нос

Джон Морага, который является бывшим претендентом на титул UFC среди представителей самого легкого веса, почетный участник UFC Fight Night 42, в прошлую субботу в не смог противостоять Джону Додсону, в связи с чем бой увенчался для Джона полным проигрышем. Сам поединок пришлось остановить по просьбе врача между вторым и третьим раундом. Кстати, сам спортсмен был не доволен таким решением и усиленно пытался продолжить поединок.

Напомним, что причиной решения остановить бой случился неприятный инцидент, когда под конец второго раунда Джон получил от своего соперника сильный удар коленом в область носа. Со стороны большинство не только зрителей, но и представителей судейского состава решили, что данный удар повлек за собой перелом носа. Поэтому врач и пришел к единогласному решению запретить бойцу дальше продолжать поединок. Но, как выяснилось позже, у Джона с носом на самом деле все хорошо, и он отделался всего лишь парой швов, с помощью который ему "залатали" рассечение.

На своей официальной страничке в твиттере Морага написал о том, что с его носом все в полном порядке и ему понадобилось четыре шва, чтобы стянуть рану и остановить сильное кровотечение. Также по словам бойца он до сих пор остается в полном недоумении от того, почему был остановлен бой. Кроме того, спортсмен добавил, что доктор долгое время уговаривал тренера остановить схватку из-за сильного кровотечения, которое никак нельзя было остановить, на что Дон Хауз отреагировал с негативом и полной уверенностью относительно дальнейшего продолжения боя. Все свое обращение Джон закончил фразой "Черт!", - и это вовсе не удивительно, ведь за последний год это второй досрочный проигрыш спортсмена, который заметно портит его спортивную репутацию.

Просмотров: 736

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.