Турниры ММА и К1 стали звездными для РФ

Недавно в Новосибирске прошла церемония закрытия международного турнира по смеша

Недавно в Новосибирске прошла церемония закрытия международного турнира по смешанным единоборствам «Кубок чемпионов». За все время проведения турнира на ринге было девять боев в различных весовых категориях. В частности, пять боев в ММА (смешанные единоборства) и четыре в K1 (кикбоксинг).

Сборная России показала отличные выступления против тех сборных команд, которые были выставлены против нее. Шесть раз из девяти россияне выходили победителями. Против них принимали участие спортсмены из нескольких стран Европы, Украины и Турции.

Стоит отметить, что в первом бою в категории ММА россиянин Михаил Шеин проиграл именитому чемпиону Франции по панкратиону Мишелю-Принсу Уналану. Тем не менее, в K1, в весовой категории до 86 кг, Владислав Попов показал условия высшего мастерства, победив чемпиона Европы по кикбоксингу Самета Кесера, послав его в глубокий нокаут. Представитель Турции же смог уйти с ринга самостоятельно.

Еще одно поражение России принес американец Деннисом Халлман, который применил удушающий прием против Алексея Шаповалова. Далее, уступив еще один поединок, Россия одерживала победы тем или иным способом. В том числе, победы происходили по решению судьи. Хотя, в большинстве случаев, противники были отправлены в нокаут.

Финальный бой происходил между мастером спорта признанным во многих странах мира, по боевому самбо Александром Сарнавским из России и украинцем Олександром Бутенко. Данный бой проходил в весовой категории до 70 килограммов и закончился уверенной победой русского бойца.

Таким образом, если учесть общее количество побед и поражений, можно смело сказать, что сборная России побила международную сборную на турнирах, которые проходили в центре Сибири городе Новосибирске.

Просмотров: 1015

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.