Тито Ортиз покинул пост менеджера Крис Cyborg

Тито Ортиз покинул пост менеджера Кристианы Cyborg Жустиньо и предлагает главе UFC Дану Уайта принять все как есть. А все происходит от полной уверенности «Народного Чемпиона» в том, что пока Cyborg является его подопечной, в UFC ей дорога заказана.

В своих комментариях InsideMMA Ортиз заявил, что спокойно относится к тому, что не является любимчиком у Дана Уайт, но использовать себя с целью принести страдания еще кому-то, он не позволит. «Вполне вероятно, подобного рода отношение ко мне и заслуженно, но причем здесь Крис. Она замечательный человек, с профессиональным отношением к делу, и такого рода оскорбления ей ни к чему. Мне жаль, что глава организации из-за такой ситуации лишает возможности UFC и поклонников поединка Кристианы», - заявил Тито. Ортиз призвал президента UFCлибо «заткнуться» либо организовать бой Крис и таким образом расставить все точки в этом затянувшемся конфликте. К слову, если верить словам Ортиза, год назад Дана Уайт лично пытался договориться о поединке. Но затем пошли лишь обвинения в адрес Крис в том, что она пользуется запрещенными препаратами и не достойна быть соперницей Ронды.

Некоторое время назад Дана Уайт не лицеприятно высказался о внешности Крис, упомянув ее схожесть с Вандерлеем Силва. Прозвучали также и обвинения в использовании запрещенных препаратов. Вот только Крис Cyborg с 2012 года не имеет к стероидам никакого отношения. А вот под крылом, UFC похожими прегрешениями могут «похвастаться» многие действующие бойцы.

Конечно, Кристиана Жустиньо сможет двигаться вперед и без Ортиза, вот только заветный октагон UFC вряд ли станет от этого ближе. А пока что, Cyborg связана контрактом с LionFights. Ее бой, который пройдет по правилам муай тай, состоится в Лас-Вегасе 28 марта.

Просмотров: 588

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.