Тейшейра в предстоящих поединках

Несмотря на то, что ближайший заявленный соперник Джона Джонса это бразилец Тейшейра, американец в своих интервью большую часть времени отдает обсуждению Кормье и Густавссона, выступающими основными претендентами на чемпионский титул.

В частности Джонс уже успел сообщить в интервью о своем намерении до того как перейти в дивизион тяжелого веса и отобрать титул у Кейна Веласкеса, разобраться с Даниэлем Кормье, а затем с изрядно ему насолившим Александром Густавсонном. Обо всех этих планах американец сообщает как о практически свершившихся фактах.

Однако, судя по всему, Тейшейра не особо опечален темобстоятельством, что Джонс обходит его вниманием – у бразильца свои далеко идущие планы после предстоящего боя с Джонсом так или иначе, но 26-го апреля Джонс окажется в клетке перед Тейшейрой. Тут стоит подчеркнуть, что, начиная с 2005 года, бразилец не потерпел еще ни одного поражения, причем победа только в одном поединке, состоявшемся в 2011 году, была ему присуждена вердиктом, вынесенным судьями матча.

Таким образом, не смотря на то, что в фаворитах публики ходит именно Джонс, шансы на победу которого определены как 7 к 1, достаточно вспомнить все преимущества Джонса перед последним поединком, сведенные практически на нет Густавсонном, упорно не желавшим отдавать американцу победу.

Как бы там ни было, но стиль интервью Тейшейры практически ничем не отличается от выступлений его американского соперника - в основном все сводится к уверенности в победе над Джонсом и акцентировании внимания на том, каким образом турнирная ситуация будет развиваться дальше. Причем наиболее возможным своим будущим соперником бразилец называет Даниэля Кормье, оставляя Густавсонна в распоряжение Джону Джонсу.

Просмотров: 517

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.