Стипе Миочич победил Марка Ханта

В Австралии состоялось очередное шоу, организованное UFS, в котором хорватский боец Стипе Миочич проводил бой с местным ветераном Марком Хантом. Этот бой вызвал большой интерес у местной публики, и огромное количество болельщиков пришло поддержать своего любимца.

Но бой сложился для самоанца очень неудачно. Такого ущерба Марк не получал даже от более титулованных и сильных бойцов. Практически всё время поединка ему приходилось терпеть методичное и жестокое избиение со стороны Миочича. Но несмотря, на свой возраст, а Ханту уже 41 год, он продержался все отведённые на бой 5 раундов и до последнего старался поразить хорвата своим коронным левым боковым.

Многие эксперты из мира смешанных единоборств считали, что Стипе будет стараться проводить бой в стойке и, благодаря преимуществу в росте и длине рук, попытается добиться необходимого преимущества. В первом раунде он примерно в таком стиле и действовал, и это приносило неплохие результаты. Но Хант славится своими ударными навыками и может потрясти соперника даже в поздних раундах. А когда оказалось, что новозеландец совершенно не может противостоять проходам в ноги, то Миочич раз за разом успешно переводил соперника в партер и там имел полное превосходство.

После третьего раунда казалось, что Хант не сможет продолжить поединок, но даже после такого избиения он смог подняться и продолжить сражаться. Бой продлился 5 раундов и закончился безоговорочной победой Миочича, который продемонстрировал, насколько он универсальный и умный боец. Также в этом бою Стипе установил рекорд UFS по количеству выброшенных ударов за бой. После зрелищного и грамотно проведённого боя появились разговоры о возможном титульном поединке с участием американского хорвата.

Просмотров: 629

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.