Соннен и Белфорт: бой в среднем весе

Исходя из сообщения, что было сделано главой UFC Даны Вайтом, в котором он обратился к журналистам, стало известно о том, что бой между Чейлом Сонненом и Виктором Белфортом должен будет состояться, не как ожидалось ранее в полутяжелом весе, а в среднем дивизионе. Кстати, запланировано, что этот поединок станет составной частью шоу, что пройдет в рамках грядущих UFC 175. Напомним, изначально спортсмен должен был встретиться в клетке с Вандерлеем Сильвой уже пятого июля текущего года, но в связи с тем, что последнему отказали в лицензии, его пришлось заменить соотечественником.

Кстати, что касается того, на самом ли деле в предстоящем поединке на кон ставится звание претендента номер один на титул, Вайт официально сказал, что этот титул полностью и целиком относится только к Виктору. Иначе говоря, в результате полной победы Соннена ему не светит бой с призером пары Лиото Мачида - Крис Вайдман.

Напомним, что на сегодняшний день Виктор пока еще не смог обзавестись лицензией, которую выдает Атлантическая комиссия штата Невада (UFC 175 пройдет в Лас-Вегасе). Именно по этой причине, как добавил сам Вайт, если спортсмен в дальнейшем так и не получит официальное разрешение на проведение поединков на территории этого штата, Соненну не будет смысла подыскивать нового соперника.

А это, как вы уже наверняка догадались, чревато тем, что данный поединок полностью отменят и все ярые поклонники Чейла так и не смогут оценить его профессиональные навыки в бою. Да и сам боец впустую потратит уйму времени и сил на подготовку к этому поединку. Так что по вине все той же лицензии соперников Соненна на проведение боев он может надолго лишиться возможности встретиться лицом к лицу с достойным соперником, а это весьма надолго отодвинет титульный бой.

Просмотров: 780

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.