Сильва и Диас провалили допинг тесты

Сильва и Диас провалили допинг тесты

Существует большая вероятность того, что поединок между Анедерсоном Сильвой и американцем Диасом, который прошёл 31 января, могут признать несостоявшимся. Виной этому является то, что оба бойца провали первые допинг-тесты и если после повторных анализов выясниться, что пробы положительные, то результат поединка будет отменён.

Стоит вспомнить, что этот поединок был очень важным для выдающегося бразильского бойца, так как он первый раз вышел на ринг после тяжелейшей травмы, которую он получил больше года назад. Ужасный перелом ноги мог поставить крест на карьере Андерсона, но его мужество и сила воли позволили ему вернуться и одержать победу над очень непростым соперником.

Учитывая сложнейший курс реабилитации, который пришлось пройти Сильве и то насколько быстро он смог восстановиться после такой травмы, можно предположить, что в его организме и правда были найдены запрещённые препараты. Но вот молодой и здоровый Ник Диас не должен был рисковать своей карьерой и репутацией. После подобного происшествия оба бойца могут получить внушительный срок дисквалификации, а учитывая возраст бразильского бойца, это может стать концом его спортивной карьеры.

В этом бою Сильва победил Диаса единогласным решением судей и продемонстрировал полное доминирование над соперником на ринге. А позже выяснилось, что бойцы не прошли предматчевый тест на содержание допинговых препаратов. Уже известно, что Сильва потеряет некоторый процент от телевизионных продаж этого поединка и также UFS рассматривает вопрос о лишении его дополнительного бонуса.Пока комиссия штата, в котором проходил поединок, не вынесла вердикт, но эксперты уверенны, что это, скорей всего, будет сделано и бой получит статус несостоявшегося.

Просмотров: 616

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.