Румын победил украинца нокаутом

Румын победил украинца нокаутом

Буквально на днях, 23 декабря, в Румынии состоялся фантастический поединок по контактным единоборствам в рамках чемпионата Supercombat World Grand Prix. Бой проходил между представителем Украины Павлом Журавлевым и представителем Румынии Бенджамином Адегбуи. Для румына это был удачный реванш, ведь практически год назад Павел победил его в полуфинале этого же чемпионата. В этот раз все прошло в точности наоборот.

А ведь еще почти полгода назад удалой украинец был безоговорочным лидером в бойцовском шоу "Поединок", где встречались и бились за победу между собой мировые спортсмены контактного боя. Гадать, почему удача отвернулась от Павла, на этот раз можно очень долго. То ли его подвела чрезмерная самоуверенность, то ли румыну просто повезло, тем более, что бой проходил у него на родине. А поддержка своих родных, близких и соотечественников, не раз показывала на деле, свою значимость для бойцов.

Бой проходил довольно интенсивно. Накал страстей и всплеск адреналина будто бы ударили Бенджамину в голову сразу после начала поединка. На последних секундах он зацепил Павла длинным боковым прямо в голову. Но украинец быстро собрался и продолжил бой. Второй раунд, казалось, уже шел в пользу Павла, но снова на последних секундах его дезориентировал противник. Надо отдать румыну должное - при всех своих габаритах этот боец двигается очень быстро и технично.

Третий раунд уже был достаточно коротким. Румын буквально доминировал на ринге. Он вырвал себе победу в этом реванше, нокаутировав Павла буквально через тридцать секунд после удара гонга. Это был один из самых красивых поединков, котроый могли наблюдать все любители контактных единоборств. Обоих бойцов по праву можно назвать мастерами спорта.

Просмотров: 1261

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.