Россия вновь нокаутировала Америку

Россия вновь нокаутировала Америку

После своего триумфа во время Олимпиады, проводившейся в Лондоне в 2012 году, Егор Мехонцев решил выйти на ринг в качестве профессионального боксера. Последний его бой проходил на территории Соединенных Штатов Америки в городе Атлантик-Сити.

Егор Михонцев, выступая в категории «второй средний вес», показал отличный бой, порадовав зрелищем американскую публику. Его противником был Питер Кахагас, который достаточно недавно занимается боксом на профессиональной основе. Тем не менее, Мехонцев только в третьем раунде трижды ронял своего соперника на арене Boardwalk Hall. Стоит отметить, что рефери пришлось остановить бой, когда стало ясно, что американец не в состоянии продолжать бой.

Вообще, Питер Кахагас принимал участие всего в четырех боях. Причем соотношение побед складывается не его пользу. На его счету пока одна победа и три поражения. Для Мехонцева же этот бой был первым. В дальнейшем, ожидается, ему будут подбирать более сложных оппонентов.

Стоит напомнить, что Егору Мехонцеву уже почти 30 лет, что является достаточно большим возрастом в данной сфере. Таким образом, не имея за плечами большого опыта, начинающему боксеру будет очень сложно завоевать какие-нибудь громкие титулы.

Примечательно, что на той же арене проходил еще бой российского боксера в среднем весе, который еще ни разу не проиграл, Матвея Коробова. Он является абсолютным чемпионом мира среди любителей. В этот раз Коробов подтвердил свой титул, нокаутировав американского любителя Дерека Эдвардса уже в седьмом раунде. До этого можно было наблюдать его выдающееся выступление во время проведения Олимпийских игр 2008 года. Там двукратный чемпион мира одержал победу, нокаутировав своего противника в девятом раунде.

Просмотров: 777

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.