Ронда Роузи: "Я признательна UFC за поддержку"

После невероятнейших усилий по завоеванию признания, приложенных Рондой Роузи в начале своей карьеры на ниве смешанных единоборств, она абсолютно уверена – помощь и поддержка, оказываемая ей UFC, является на сто процентов заслуженной.

Обладатель же чемпионского пояса UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, напротив - высказывает недовольство. Он считает, что силы и средства, вкладываемые промоушен в его раскрутку, являются явно недостаточными. В то же время, Ронде Роузи предоставлены все возможности, какие только имеются у маркетинговой машины UFC.

В то же время Ронда не сомневается, что ее успехи за пределами октагона не были бы так заметны, не будь они заработаны, что называется, «собственным потом и кровью».

Во время своего общения с представителями средств массовой информации, Роузи отметила, что не в курсе, как именно выразился Джонс. Однако неоспоримым фактом является то, что я ведь и «пашу, как лошадь», выразилась чемпионка. Все это, дает ей полное основание рассчитывать на поддержку со стороны организации, в чем она выражает ей особую признательность. «Было время, когда мне вообще никто помощи не оказывал, и рассчитывать мне было не на кого. Я прошла через очень трудные этапы и думаю заслужила, чтобы принять немного помощи», - с улыбкой сказала Ронда.

И правда, практически все киноработы Роузи являются скорее заслугой ее агентов из WilliamMorrisEndeavor, чем стараниями представителей UFC. Но видимо, и Голливуд не обратил бы такого внимания на Ронди, если бы не глава UFC Дана Уайт. Именно он, отбросив в какой-то момент все свои сомнения, предоставил октагон для прекрасных воительниц.

Что же, видимо харизма Ронды и ее боевой талант дополненный работой промоушен и стали в итоге залогом успеха этого проекта.

Просмотров: 536

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.