Ронда Раузи и очередная защита титула

Ронда Раузи и очередная защита титула

Чемпионка мира в легчайшем весе в версии UFC Ронда Раузи собирается провести следующий свой бой в феврале, и соперницей у неё будет Кэт Цингано, которая также не имеет поражений на профессиональном ринге. Поединок состоится в рамках шоу UFC-184, которое пройдёт 28 февраля и станет вторым по значимости боем этого вечера.

Ронда считает, что Цингано является самой опасной соперницей в её карьере, и этот поединок станет настоящим испытанием для неё. Кэт Цингано обладает прекрасным послужным списком, в котором 9 побед и ни одного поражения. Многие эксперты отмечают уникальный стиль ведения боя Кэт и то, что она может выходить из самых сложных ситуаций.

Ронда Раузи сегодня является самой популярной женщиной в мире смешанных боёв. Кроме очень успешных выступлений в восьмиугольнике и уверенных побед над всеми соперницами, она всегда радует поклонников прекрасными фотосессиями в популярных журналах. Ну а прекрасная фигура и милое личико Ронды никого не оставят равнодушным, и число её фанатов растёт от боя к бою.

В предстоящем поединке Раузи является явным фаворитом, но при этом говорит, что досрочно победить Цингано cialisfrance24.com будет крайне сложно. Даже когда Кэт сбивали с ног, она всегда успешно продолжала вести поединок, и никто ни разу не смог нанести ей серьёзный ущерб, а то, что она не имеет поражений, делает Цингано ещё более уверенной в своих силах. Она часто была в опасных положениях, но каждый раз возвращалась и смогла выиграть все свои поединки.

Этот бой вызывает большой ажиотаж у всех любителей смешанных боёв. Только Раузи смогла поднять женские бои на такой высокий уровень, и её рейтинги конкурируют со многими чемпионами мужчинами. За эти достижения Ронде уже несколько раз присваивали звание "Мисс UFC".

Просмотров: 744

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.