Рой Джонс-младший и его новые цели в ММА

Рой Джонс-младший уже не первый год является одним из сильнейших профессиональны

Рой Джонс-младший уже не первый год является одним из сильнейших профессиональных боксеров планеты. Неповторимый стиль, целеустремленность, серьезные физические данные, сделали из него любимого бойца миллионов зрителей, а также позволили завоевать немалое количество престижных наград и титулов. На сегодняшний день он имеет 57 побед и 8 поражений. Это весьма неплохая статистика, особенно если учесть, что его соперниками были в большинстве своем такие же серьезные и подготовленные боксеры.

Рой Джонс продолжает выступать и до сих пор, даже, несмотря на то, что на данный момент его возраст - почти 45 лет, что для любого профессионального спортсмена очень и очень много, а уж для боксера - и подавно. Естественно, что частота боев значительно уменьшилась. Например, последний поединок, проведенный им в Москве, состоялся после полуторагодовалого перерыва.

В последнее время боксер неоднократно заявлял о своем желании попробовать свои силы в состязании с бойцами других стилей, а конкретно - ММА. Ведь наравне с боксом смешанные единоборства являются самыми популярными видами боевых искусств. Однако, в ММА бойцы готовятся совсем по другой методике, применяя на ринге не только руки.

Для поединка Рой Джонс-младший выбрал бывшего чемпиона UFC - Андерсона Силву. Однако травма, перенесенная бойцом, сделала этот бой невозможным в ближайшее время, а в таком возрасте для Роя каждый день, проведенный на ринге, является бесценным. Поэтому быстро нашелся новый соперник - Ник Диаз, также выступающий в UFC и демонстрирующий отменные результаты. На сегодняшний день переговоры о возможности и условиях подобного поединка только ведутся, и говорить о нем конкретно - пока еще рано. Однако будем надеяться, что стороны придут к взаимному соглашению.

Просмотров: 875

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.