Реванш Минакова и Волкова пройдет осенью

Реванш Минакова и Волкова пройдет осенью

Одержав на прошлых выходных победу уже во втором раунде над Благем Ивановым, благодаря техническому удушению, боец по смешанным стилям Александр Волков смог выиграть турнир "Bellator" в категории тяжеловесов. Кроме того, эта победа стала визитной карточкой россиянина. Потому, согласно поступившей информации, уже осенью текущего года Волков попытается вернуть пояс, что имелся в его коллекции наград ранее. Но для этого ему нужно будет снова провести очередной бой против своего соотечественника четырёхкратного чемпиона мира по спортивному самбо Виталия Минакова.

По словам самого Александра, он весьма уважительно относится к своему сопернику, т.к. считает его весьма хорошим не только спортсменом, но и парнем. Плюс ко всему, по мнению Волкова, Минаков располагает великолепными профессиональными навыками, поэтому перед тем, как сразится с ним лицом к лицу нужна серьезная подготовка. Также спортсмен добавил, что он не только морально и физически готов к этому поединку, но и очень рад предстоящему бою за титул.

Не лишним будет напомнить о том, что минувший бой Волкова и Минакова состоялся в ноябре минувшего года в рамках проведения "Bellator 108". В своей дебютной обороне Волкову так и не удалось продержаться в течении трех минут, соперник его демонстративно отправил в нокаут. Кстати, с того самого момента Минаков только один раз смог защитить свою регалию, получив блестящую победу над опытным Чейкам Конго.

Что касается Александра, то на его счету это пока еще единственное поражение, после которого он в Bellator провел три поединка в турнире десятого сезона. Кроме Иванова, он смог выиграть у Марка Холатоя и "Майти Мо". Эти оба спортсмена уже в первой пятиминутке отправились в нокаут.

Просмотров: 1799

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.