Поединок Кунга Ли и Биспинга состоится

Поединок Кунга Ли и Биспинга состоится

Буквально на днях были официально оглашены главные действующие лица очередного события в мире смешанных единоборств, которое должно будет состояться в одном из китайских городов под названием Макао. Этим нашумевшим событием должен будет стать поединок между представителями категории среднего веса вьетнамцем Кунгом Ли и англичанином Майклом Биспингом, который состоится второго августа а рамках проведения UFC Fight Night 48.

Отметим, что для 42-летнего экс-чемпиона Strikeforce этот бой станет первым начиная с осени 2012 года, когда ему всего за один раунд удалось при помощи нокаута выиграть поединок против Рича Фрэнклина. Кстати, этот долгий перерыв был связан с залечиванием травмы, а также со съемками в фильмах, где вьетнамский боец решил себя попробовать в качестве актера. Кроме того, Ли в этот же период принял активное участие в создании первого сезона китайского реалити-шоу под названием "The Ultimate Fighter".

Что же касается Биспинга, то он уже на протяжении длительного времени ходил вокруг да около чемпионского боя. В своем последнем поединке боец вообще лишился всех своих надежд и планов на то, чтобы хоть каким-то способом в будущем оспорить чемпионский статус в UFC. В апрельском поединке англичанин не смог выиграть по решению судей Тиму Кеннеди. А вот буквально за год до этого боя с помощью судейских записок была одержана победа над Аланом Белчером.

Ну, а зимой 2013 года Виктор Белфорт смог отправить "Графа" в нокаут. Напомним, что начиная с 2012 года рекорд Биспинга составляет 2-3. И последнее - помимо поединка Кунга и Майкла официально утвердили бой Донг Хьюн Ким - Гектор Ломбард. Если говорить об этой встрече подробней, то она должна будет обрести статус ко-мейн ивента грядущего китайского события.

Просмотров: 746

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.