Первая Конференция Черных поясов

Первая Конференция Черных поясов

На прошлой неделе проходила Первая Конференция Черных поясов Южно-российского округа. Данная Конференция проходила в Ростове-на-Дону и собрала представителей различных школ каратэ из всей России. Организатором самой конференции стал глава Ростовской Ассоциации каратэ Захаров Олег . В течение всей Конференции работа участников была разделена на две части: теоретическую и практическую.

Основной темой для обсуждения в теоретической части Конференции стал подробный разбор мер, проведения которых необходимы для успешной аттестации учащегося и которые соответствуют последнему своду правил Всемирной Федерации Киокусинкай. Немаловажной темой для разговора стало сравнение соревнований по данному виду контактного боя в Японии и России. Завершилась теоретическая часть полным анализом и подведением итогов работы участников Конференции.

Практическая часть, которой руководил Сергей Герасимов, прошла при активном участии всех Черных поясов в тренировке, схожей с реальным боем. Техника каждого из представителей своего региона подвергалась строжайшей критике со стороны коллег-спортсменов, "шлифовалась" совместными усилиями до доведения идеального уровня исполнения техники.

Не остались в стороне и молодые представители школы каратэ. Победители соревнований по контактному бою Ростовской области были награждены памятными значками, были переведены в более высокий разряд и получили новые пояса за свои заслуги.

Предложенный формат проведения мероприятия стал достаточно удачным для того, чтобы работа подобной Конференции Черных поясов стала ежегодной. В завершении, организаторы пообещали привлечь как можно большее количество достойных участников для данной Конференции в следующем году.

 

Просмотров: 782

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.