Новый центр мирового кикбоксинга

Новый центр мирового кикбоксинга

В нынешнее время почти каждый человек на планете занимается спортом. Этот род занятий обрел огромную популярность именно благодаря всем известным спортсменам, которые радуют весь мир своими достижениями. Будь то олимпиада или же самый обычный турнир, у всех есть своя публика.

Спорт объединяет, и это действительно так. Посмотреть только, как радуются выигрышу команды болельщики футбола, или же как празднуют победу своего любимца сторонники бокса. Совершенно незнакомые люди сразу же находят общий язык. Хотелось бы отметить, что и в мире кикбоксинга ожидается радостная новость для болельщиков, а особенно китайских фанатов этого вида спорта.

Как сообщают многие интернет-издания, именно эта страна станет центром мирового кикбоксинга. Что же послужило такому решению? Когда самые популярные и любимые болельщиками учреждения It`s Showtime и K-1 Global прекратили свое существование, кикбоксинг стал ощущать на себе самые тяжелые времена.

С помощью даже самых популярных рекламных организаций типа SuperCombat, Glory и множества иных компаний кикбоксинг не смог удержать свое прошлое положение в мире спорта. На огорчение всем этот вид единоборства ушел в тень.

Но не все так плохо, как казалось, в Юго-Восточной Азии значительно вырос жизненный уровень, что послужило и возрождению этого спорта. Регион и так славился большой аудиторией болельщиков подобного рода искусств, а теперь им захотелось расшириться. Поэтому китайская компания KunLun Fight решила порадовать своих жителей. 17.03.2014 года в Санье, которая славится на весь мир, проведут турнир KunLun Fight 21. Как они пообещали, участники поразят каждого своими выступлениями.

Жителей страны можно только поздравить с таким стремительным развитием спорта.

Просмотров: 634

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.