Новости контактных единоборств

Новости контактных единоборств

Смешанные единоборства относятся к контактным и являются очень зрелищными и захватывающими. UFC - это международная организация, которая занимается планированием и проведением всех боев. В ней состоят многие квалифицированные международные судьи и бойцы. Главный ее офис находится в Лас-Вегасе.

Еще недавно было сделано заявление о проведении боя между Хабибом Нурмагомедовым и Гилбертом Мелендесом. Хабиб является российской звездой. Он выступает в легком весе в смешанных единоборствах. Он провел почти двадцать боев в UFC и ни в одном не проиграл. Выступает он в этой организации только с 2012 года. Также он входит в мировые списки десятки лучших бойцов. Сам он родом из Дагестана, а ведь этот регион всегда славился своими сильными борцами. С детства он начал заниматься самбо, был чемпионом по рукопашному бою в России и Европе. В боях он всегда ведет себя жестко и быстро наносит удары, сильно бьет ногами. Гилберт тоже был чемпионом по версиям UFC.

Президент UFC недавно объявила, что намечавшегося боя не будет. Причин, по которым отменили поединок, никто не называет. Даже представители Хабиба заявили, что не знают почему так произошло. Хабиб не отказывался от боя. Этот бой должен был состояться в феврале во время турнира UFC. Хабиб прямо заявил, что вообще готов драться с любым бойцом, которого ему поставят.

В социальной сети российский спортсмен выложил три фото сильнейших бойцов своей категории. Этот коллаж он подписал: "Мой план на 2014 год". Это весьма высокомерное заявление. Но непобежденный боец имеет на это право. Сбудется ли его план пока никто не знает. За распределение бойцов, составление пар и проведение боев в UFC отвечает Джо Сильва. От него зависит с кем будет драться Хабиб.

 

Просмотров: 946

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.