Новое сражение Пакьяо и Брэдли

Новое сражение Пакьяо и Брэдли

Как многие помнят, последняя встреча Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли закончилась тем, что судьи в своём споре разделились. Как буквально на днях выяснилось, двум титанам все же выпал ещё один шанс выяснить кто их них достоин титула WBO уже этой весной.

Если вам кажется, что Уайт, президент UFC, остался неудовлетворённым работой невадской Спортивной комиссии по контактным единоборствам, то вы просто не знаете о его возмущении по поводу их работы на матчах боксёров. Он был просто в шоке, когда оказалось, что Брэдли, можно сказать, сожрал очки, которые набрал Пакьяо. Оценку странному судейству можно было дать сразу после того, как были обнародованы оценки двенадцати раундов боя, состоявшегося девятого июня позапрошлого года в Вегасе.

Брэдли тогда победил посредством раздельного решения судей. Но Пакьяо представилась возможность все изменить – двенадцатого апреля они вновь встретятся на MGM Grand Garden Arena на ринге в Вегасе. Анонс официального реваншного матча пройдёт на будущей неделе, плюс ко всему ещё запланированы в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке пресс - туры.

Хочется отметить, что 2012 год был годом не одного поражения Пакьяо. Он не только уступил титул по полусреднему весу Брэдли, но и проиграл Хуану Мануэлю Маркесу, нокаутировавшему соперника в шестом раунде на начальных минутах боя. Фортуна вернулась к нему в бою с Риасом, но победа сразу была омрачена налоговыми тяжбами в Филиппинах на родине Пакьяо.

Для Брэдли этот период был напротив удачливым. После того, как он получил титул, одержал верх над россиянином Проводниковым Русланом, а после раздельным голосованием судей победил вышеупомянутого Маркеса. Но несмотря на всё это, Брэдли только рад шансу лишний раз подтвердить законность своего чемпионского титула.

Просмотров: 763

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.