Непрофессионализм Емельяненко

Известный боец по смешанным единоборствам Александр Емельяненко, который является многократным чемпионом России и мира по боевому самбо, был снят с соревнований Tyumen Fights-2. Его место на ринге займет Константин Ерохин, который будет участвовать в бою с американцем Эриком Приндлом.

Александр Емельяненко должен был вступить в сражение с американским спортсменом Эриком Приндлом, имеющего прозвище «американский солдат». Турнир Tyumen Fights-2 будет происходить в спортивном центре города Тюмени 22 декабря.

Медицинское обследование, необходимое для прохождения на ринг, было назначено на 10 декабря. Александр прошел медосмотр лишь частично. Он наотрез отказался сдавать кровь и отсутствовал на основной сдаче анализов. Из-за этих недоразумений, специалисты медицинской комиссии не разрешили Александру допуск на боевые соревнования.

Организаторы турнира Тюмень бои - 2 прокомментировали это недоразумение так: “ Мы не можем продолжать сотрудничество со спортсменом Александром Емельяненко, что сделано на основании “Федерального закона", провозглашающего правила по физической культуре и спорту в Российской Федерации”. Спортсмен проявил непрофессиональный подход к подготовке на соревнования.

Как уже было сказано, на бой с с американским спортсменом Приндлом выйдет многократный чемпион России в рукопашном бою Константин Ерохин. Кроме этого, он имеет титул Чемпиона Москвы в боевом самбо и является мастером спорта по боксу

Константин зарекомендовал себя с положительной стороны, отличившись решительностью и силой в боях, как с технической, так и с практической стороны. Его мощные удары испытали многие знаменитые бойцы, не сумевшие оказать должного сопротивления в боевой технике.

Просмотров: 1020

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.