Непрекращающиеся инциденты на турнире

Непрекращающиеся инциденты на турнире

На турнире Tyumen Fights-2, который состоится совсем скоро, 22 декабря, должен был состояться много обещающий поединок между двумя знаменитостями - Эриком Приндлом и Алексанром Емельяненко. Но в силу сложившихся обстоятельств российский боец, многократный чемпион России и мира по боевому самбо был отстранен от боя.

Этот инцидент произошел из-за того, что Александр отказался сдавать необходимые для боя анализы и уже на предварительном медосмотре поступил ненадлежащим образом.

Среди этого события развернулась суматоха. Представители спортсмена утверждают, что между ним и организаторами соревнований произошла денежная неразбериха. Другая сторона опровергает данную информацию. Организаторы уверены в том, что Емельяненко проводит себе антирекламу. Его команда очень любит приукрасить все ситуации. Также организаторы заявили, что Александр обвиняет их в продаже всех билетов.

Многие болельщики разочаровались в своем спортсмене и отказались приходить на турнир по боям. Также разочарованы и спонсоры. После обращения во многие спонсорские центры, организаторы получали отказ. Это происходило, за счет того, что спонсоры уже прознали о недобросовестных проделках российского бойца.

Последней каплей дегтя стала его тренировка в пьяном виде, на которую приехали депутаты из правительства Тюменской области. Александр начал всем кричать: «А ты кто? А ты?». Вести себя безобразно. После этого возникло решение о его дисквалификации.

Отзывы были таковы: "Хочу сказать, что у него совсем отсутствует спортивная форма. Также он пропускает многие удары. И с ним, вообще, очень тяжело работать". В интернете гуляют многочисленные видео с отвратительными занятиями Александра Емельяненко.

Просмотров: 830

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.