Миша Тейт делает ставку на нокаут

Миша Тейт делает ставку на нокаут

Миша Тейт сообщила, что свой поединок с действующей чемпионкой Рондой Роузи на UFC 168 собирается завершить, ни много, ни мало, нокаутом соперницы. Стоит отметить, что в подобном случае это будет первое поражение в карьере Ронды.

В 2010 году действующая чемпионка дебютировала на ринге ММА в качестве любителя и спустя год перешла в разряд профессионалов, одержав затем семь побед подряд, причем отработанной схемой стала победа в первом раунде с неизменным болевым при помощи рычага локтя.

В марте 2012 года претендовавшая на титул чемпиона Strikeforce Миша Тейт недооценила бойцовских качеств Роузи и уступила ей пояс. Свое поражение Миша помимо прочего объяснила неготовностью к провокациям со стороны Роузи. «В первой встрече Роузи всеми силами пыталась меня вывести из психологического равновесия, тактика оказалась успешной, на тот момент мне просто нечего было ей противопоставить.»

«После того поединка я как боец очень изменилась. Это касается не только техники, но и становления меня как личности – я повзрослела. Я сделала свой выбор и отпустила чувство озлобления к сопернице». Тейт постаралась максимально исключить эмоции из противостояния с Роузи и говорит, что оценивает сейчас свою соперницу в первую очередь с технической стороны.

«Сейчас она просто препятствие на пути к достижению титула, с которого я не собираюсь сворачивать. Я просто отправлю ее в нокаут. Очень круто будет это сделать в прямой трансляции на глазах у тысяч зрителей».

Миша понимает, что работы в стойке ей от своей соперницы ждать не приходится – было бы странно, если бы Роузи отказалась от своего коронного болевого на руку. Однако Тейт решила сосредоточиться не на отработке выхода из провальной позиции, а на уходе от болевого захвата вообще.

Просмотров: 980

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.