Мирзабеков выступит на ERA VIP

15 августа в чебоксарском клубе «Mega Galaxy» будет проведен турнир компании ERA VIP. Там пройдет бой между Максимом Охотиным и Замиром Мирзабековым.

Сам Замир немного рассказал о себе.

Единоборствами он начал заниматься с детства, когда пошел в секцию карате, а в ММА он недавно. До этого выступал на первенстве России по кикбоксингу. Также, выступал в Дагестане на соревнованиях по панкратиону и по кабудо, чем он занимается и сейчас. Бойцы проводят бои в шлемах и перчатках, но в кабудо можно все, даже бить в пах.

Но на соревнованиях в Чебоксарах будет только первый профессиональный бой Замира и он надеется начать отсчет боям именно с победы. До этого его бои были любительскими.

Своего противника он не старается оценивать. Замир считает, что самое главное - это верить в себя и иметь сильных дух, вот те качества, который помогут вести бой. Он собирается давить и верить в себя.

Тренировки Замира проходят дважды в день, в интенсивном и изнурительном темпе. Замир рассказал, что всегда старается выложиться максимально на тренировках. Несмотря на то, будет ли завтра бой или нет, Замир тренируется одинаково усердно. Но сейчас особо усердно.

У Замира есть мотивация – выступать на высшем уровне и добраться до UFC, он надеется выступать там.

Он ожидает, что турнир будет интересным и сбудется его мечта – поучаствовать в профессиональном бою, это шанс, который он давно ждал.

Поддержать Замира обычно приходят его друзья, с которыми он ходит на тренировки. Также приходит и его отец, а вот мать не ходит, потому что боится смотреть бои сына. Но все равно радуется его успехам и достижениям.

Замир сказал, что будет поддерживать в соревнованиях Дениса Хоменко, своего друга. Приходите поддержать и вы того, за кого болеете.

Просмотров: 860

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.