Телефонный тренер Сигал

Телефонный тренер Сигал

После того как Стивену Сигала запретили пройти в раздевалку в бойцу Джону Джонсону, слава актера в ММА сообществе опять пошатнулась. 

Последние победные выступления Андерсона Силвы и Лиото Мачида многие фанаты привязывают к Стивену Сигалу, за успешные роли в кино, опыт в карате и айкидо. 

Все эти слухи распространял один PR-щик из Бразилии. Стивен утверждал, что победа обоих бойцов произошла благодаря фронт-кикам и что он имеет к этому прямое отношение. Андерсон даже подыграл. 

Джон Джонс же никак не отреагировал на визит Стивена Сигала, даже не разрешив посетить раздевалку бойца, перед боем. 

В комментариях Джонс пояснил, что ему не так сильно нужны подбадривания Стивена. У Джонса вполне профессиональная команда, которая делает все чтобы спортсмен развивался по всем направлениям, а человек возомнивший себы тренером не тот кто нужен Джонсу. 

Незадолго до боя Джонса Стивен все таки позвонил и побеседовал со спортсменом. И наверно этого хватило, чтобы Стивен уверовал в то, что он что-то изменил.

В беседе с авторитетным изданием, Сигал утверждал, что и фронт-кик Джонса и Силвы были в одну и ту же точку. Об этом они и говорили по телефону. 

 

Просмотров: 1868

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.