Маурисио Руа: в этот раз все будет по-другому

Маурисио Руа: в этот раз все будет по-другому

Маурисио Руа продолжает утверждать, что его первая схватка с Дэном Хендерсоном в рамках прошедшего UFC 139 должна была закончиться как минимум вничью. Как бы там ни было, но завершить предстоящий матч-реванш бразилец, получивший прозвище «Сегун» собирается только нокаутом своего противника. По его словам в этот раз ни у кого не должно возникнуть сомнений в исходе боя, а также в его превосходстве над американцем.

Стоит напомнить, что поединок между этими бойцами в рамках турнира MMA состоялся в 2011 году и благодаря невероятному напору и ожесточению схватки на протяжении целых 25 минут вошел в историю современных боев без правил как одна из самых лучших схваток. Однако по завершению боя решением судейской бригады победителем был назван выступавший под ником «Хендо» американец.

Теперь, спустя два года, бывшие соперники сойдутся вновь в бою, от которого фаны ожидают воссоздания фееричной атмосферы, которая царила во время поединка в 2011 году. Бой организован в рамках предстоящего UFC Fight Night 38 и назначен на 23 марта. Местом его проведения выбран бразильский город Натале. В последнем интервью, которое Маурисио дал представителям прессы, он рассказал о своем видении предстоящего события.

«Хендерсон серьезный противник, делающий упор на продолжительные атаки. Он вполне справедливо позиционируется в первую очередь как профессиональный ударник. Уверен, что и в этот раз он не изменит своей тактике. Поэтому я жду интересного боя – агрессивная тактика в сочетании с выносливостью присуща нам обоим, и осторожничать в октагоне никто не будет. Вспомните первую встречу – это было настоящее побоище. Зрители мечтают стать свидетелями чего-то подобного еще раз. Но на этот раз, ей-богу, я уверен, что победа будет за мной».

Просмотров: 719

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.