Маурисио Руа: теперь все будет иначе

Маурисио Руа: теперь все будет иначе

Известный боец по смешанному стилю Маурисио Руа заявил о том, что его первый поединок с Дэном Хендерсоном, который состоялся на UCF 139, должен был выйти вничью. Но что бы там ни было, а закончить свой матч-реванш спортсмен по прозвищу "Сегун" собирается полным нокаутам. Согласно слов Руа, у него совсем нет сомнений в том, что он одержит превосходство над Хендерсоном.

Нелишним будет вспомнить прошедший поединок этих бойцов, который состоялся на турнире ММА еще в 2011 году и благодаря невероятной и ожесточенной схватке, что длилась около 25 минут, был отмечен в истории современный боев без правил как один из самых лучших.

На сегодняшний день, уже спустя целых два года, соперники в прошлом снова встретятся лицом к лицу в новом поединке. Кстати, от этого боя все ожидают уйму невероятных эмоций и ощущений, а также большинство фанатов желает вновь с головой окунуться в ту атмосферу драйва, которая царила в 2011 году. Проведение этого боя запланировано на 23 марта текущего года, и состоится он под эгидой проведения очередного UCF Fight Night 38.

Кстати, место проведения UCF, как и самого поединка, выбрано весьма символичное для Маурисио Руа, и станет им родиная страна бойца Бразилия, город Натале. Может быть именно поэтому спортсмен настолько уверен в том, что теперь все будет совсем иначе. О своей уверенности в предстоящем бое Руа поведал журналистам в одном из своих последних интервью.

Отвечая на вопросы журналистов, он сказал о том, что Хенденсон является серьезным и профессиональным противником, который делает упор на продолжительную атаку, но невзирая на свой опыт, он не изменит свою тактику, и поэтому победа над ним будет вполне достижима. Также Маурисио Руа пообещал зрителям все те же яркие переживания и эмоции.

Просмотров: 571

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.