Майк Замбидис: матч-реванш в Москве

Майк Замбидис: матч-реванш в Москве

Известный боец из солнечной Греции Майк Замбидис возьмет матч-реванш в Москве с гражданином РФ Бату Хасиковым. Матч состоится двадцать восьмого марта две тысячи четырнадцатого года. Рассказывает Майк о предстоящем поединке.

- Какая была главная ошибка, допущенная вами в 1-м бою с Хасиковым?

– Я был поставлен в не очень удачную ситуации, виной тому последствия после травмы челюсти, которую я получил от тяжелого удара коленом. Он был не совсем, чтобы, так сказать, сильным, но направлен под неуязвимым углом. Доктора объяснили, что я получил перелом. Перелом стал причиной окончания боя. Но так как я не смог построить свою тактику, то не могу рассуждать об ошибках. Уверяю вас, что в предстоящем мне поединке я больше не допущу предыдущих ошибок.

- Как вы оцените своего будущего соперника? Вы можете отнести его к одним из лучших бойцов, с кем вам доводилось соревноваться?

– Бату – жесткий и сильный оппонент. Бату владеет отличной тактикой действий и обладает превосходной техникой. Я всегда с огромным уважением отношусь ко всем своим соперникам, и всех их считаю достойными и замечательными бойцами. Но факт, что для Хасикова ожидаемый поединок станет последним, будет его дополнительно стимулировать. Но стимул появится и у меня. Взять реванш – это все, что я хочу от этого поединка.

- Какие мысли посещают вас перед боем, будет ли вашей задачей отправить соперника в нокаут?

– Перед и во время боя мои мысли обычно всегда только о бесспорной победе. Победа является единственной целью моего приезда в Россию. Да, в первом бою я потерпел полное поражение, но в предстоящем поединке я одержу победу, независимо выиграю ли я нокаутом или же нет. Но победа будет за мной. Было бы отлично победить досрочно и этим отплатить Бату такой же монетой.

Просмотров: 904

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.